※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

精力剤旦那が職場の上司から薬の注文を依頼されてるようです。内容見て…

精力剤
旦那が職場の上司から薬の注文を依頼されてるようです。
内容見てるとおそらく精力剤です……
その上司が必要なわけではなく、上司の仕事関係の人が必要にしてるみたいで、上司から「まだ届かないと言ってるけどどうなってる?確認して」とか催促の連絡もきてたりします⚡
注文の依頼は半年に1回くらいのペースできていて、旦那が必要な人の自宅に代引き配送で注文してるっぽいです。

なんでそんな関係になってるかも謎です。
やめさせたいです。
どう介入していいかも分からず悩んでます😞

コメント

𖠋𐀪

上司の奥さんとは連絡取れないんですかね?💦
もう、そこに伝わったら強制的に終了しそうな気もします、、、💦

はじめてのママリ🔰

通販のやり方が分からなくて、それを知ってるから引き受けたって感じですかね💦
その通販サイトをそのまま教えてあげて、あとはそちらで必要な時に注文してと言えれば良いのですが。。

ママリ

その薬は海外から個人輸入するような医薬品でしょうか?

国で定められていることとして、基本的に輸入した本人が自分で使用することが前提で、他人に販売・譲渡することは認められていないです。

もし上記に該当している場合、横流ししてるのであればアウトです。

もしくは違法性のあるものであればやめさせるだけでは済まないお話しです。

今すぐ何を買わされているのか、何を横流ししているのか確認させましょう😭

ほんとやめてほしいですね…