その他の疑問 運動会やお遊戯会で望遠レンズ使ってる方いますか?ミラーレスや一眼レフ… 運動会やお遊戯会で望遠レンズ使ってる方いますか? ミラーレスや一眼レフです! FE70-200gM2持ってるんですが目立ちそうで 持っていくのを躊躇してしまっています😭 ハンディカムも古いのだし持って行きたいなーとは 思うんですが、カメラだと望遠レンズって大きくて 目立ちますよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 一眼レフ レンズ カメラ ミラーレス ハンディカム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年初の小学校運動会経験しましたが、望遠レンズ付けた一眼持ってる方かなり居ました😳 うちもCanonの一眼、望遠で行きました🥰 14時間前 はじめてのママリ🔰 小学校になると校庭が段違いで広くなるからか、ガチ勢めちゃくちゃ多くてびっくりしました🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まだ幼稚園なんですがハンディカム多くて💦なんなら標準ズームでもすごいカメラだねなんて言われてしまい笑 14時間前
はじめてのママリ🔰
小学校になると校庭が段違いで広くなるからか、ガチ勢めちゃくちゃ多くてびっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ幼稚園なんですがハンディカム多くて💦なんなら標準ズームでもすごいカメラだねなんて言われてしまい笑