コメント
ママリ
残んでる時はそうでした😊✨
ママリ
残んでる時はそうでした😊✨
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のご祝儀についての質問です。 旦那、私共によくしていただいている方の結婚式に参列することになりました。 その方は私からすると元職場の社長で、旦那からすると昔から良くしてもらっている先輩になります。 結…
保育園120人給食 小学校500人給食 どちらが大変ですか? 人数だけ見れば小学校ですが人数が同じだとしたら保育園度小学校の給食はどちらが大変ですか?
iPhone使っている方 故障紛失保証 with AppleCare Services & iCloudに入ってますか? 入ってない方の方が多いですか? 楽天モバイルを利用してて 月々1,310円ですが使ったことないし 画面割れた事はないですが割れたと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
下2人(双子)がピル辞めてからの妊娠です!
1番上産んだ後ずっと飲んでて、
その間は中に出してました!
もちろんしっかり飲んでたので
妊娠せず、
辞めてから出来やすいと聞いたのに
辞めてから1年以上かかっちゃいました😭
で、双子の後はピル再開いつ頃にしようかな〜と思ってたところ妊娠しました🙇♀️🙇♀️
ママリ
半日くらいのズレでも
失敗したことないので
毎日飲んでいれば
妊娠はほぼ0と言って良いと思います✨
ありがとうございます🙇♀️✨
離乳食やら夜泣きやら大変ですが
お互い頑張りましょう😭😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
左様ですが今ご妊娠されているのはピル飲むのをやめられてからのご妊娠ですか?🙇♀️
失礼なお話しお聞きしすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
再度コメント頂きありがとうございます😭
しっかり同じくらいの時間に飲めば中出ししても妊娠は不可ということですかね🙇♀️初めてのピルでわからなくて、そして産院にも恥ずかしくて聞けなくて😭
辞めるとできやすいのですね😢
それは初耳でした。
一番下のお子さん達と年齢近いのでより尊敬します🙇♀️🙇♀️
お身体ご自愛ください🙇♀️🙇♀️