「その他の疑問」に関する質問
【🔴昨日役所で転入手続き→マイナンバー住所変更したのですが明日病院🏥でマイナ保険証みせる予定なのですが自分でマイナポータルで再連結?する必要ありますか??】 まだ引っ越し先の住所をクリックで伝えてない為、窓口でさきに住所かわりましたといってから、マイナンバー…
- 病院
- 妊活
- マイナンバー
- 引っ越し
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 2
今年3歳になる女の子がいます! 今度、保育園のお友達2人とクリスマスパーティーをするのですが、2人ともケーキはあまり食べないと言っていて、ケーキ以外でクリスマスっぽいもの用意できたらなぁと思ってるんですが、思い浮かびません🥺💔 食べ物でケーキに見立てて何か、とかアイ…
- 保育園
- 女の子
- 食べ物
- 3歳
- ケーキ
- クリスマス
- 友達
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 4
学校に言うか迷っています。 今、校外補導委員と言う旗当番表を作成したり通学路の点検等する役員です。 学校前の道が登下校時刻朝は7時から9時夕方は14時から16時が歩行者専用道路となります。 そこを近隣事業所の車が侵入してきたり、校内学童お迎えの保護者の車やデイサ…
- 車
- 学校
- 学童
- 生活
- 友達
- 申請
- 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
- 1
保育園のクリスマス会でプレゼント交換があるらしく、500円程度のものを準備してくださいといわれました。 100均で買い揃えようかなと思ってるのですが、どれがいいですかね? 案としては 1.お菓子の詰め合わせ 2.お菓子と100、200円のおもちゃ1つ 3.500円程度のおもちゃ(ダイソ…
- おもちゃ
- 保育園
- プレゼント
- クリスマス
- バス
- お菓子
- 入浴剤
- ダイソー
- 100均
- 西松屋
- ぴ
- 6
おはようございます! 世間って狭いですね😂 息子が通う保育園に 偶然、長男(高2)の友達のお姉ちゃんが保育士さんで働いていて、去年から担任の先生😌 1番びっくりしたのが、 旦那と保育園に送った時に違うクラスの先生から 旦那が話しかけられてて、めちゃくちゃフレンドリ…
- 旦那
- 保育園
- バイト
- 先生
- 息子
- 友達
- 担任
- 男
- カラオケ
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供産んでもうすぐ4年目です。 4年も経つと、新生児とか1.2歳どうだったか忘れますよね?🥹ママリの質問みると、あれどうだっけ?って思います。笑 何歳までMのオムツ履いてたとか、よだれかけ何歳までしていたとか、何歩あるいてシューズ買ったとか…全部忘れました😂 余裕無し…
- オムツ
- 新生児
- 2歳
- 子育て
- よだれかけ
- シューズ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング