「その他の疑問」に関する質問

みなさんが体験した孫フィーバーでのムカつくエピソード教えてほしいです😊 私は 義実家に赤ちゃん連れて行った時に義母の友人や親戚を家に呼んで私の許可なく赤ちゃんを自分の子どものように抱っこさせてたことです❗️
- 義母
- 体
- 赤ちゃん連れ
- 義実家
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 5

運動会や発表会などの写真 スマホで撮ってますか?カメラ持って行ってますか? うちはデジカメを持ってないので、スマホで撮ってるんですが私はiPhone12、旦那がiPhone11でカメラ機能は最悪です😅 保育園の運動会は割と近くで見れて、発表会も早めに行けば目の前で見れるし、ズー…
- 旦那
- 保育園
- イベント
- 小学校
- デジカメ
- 写真
- 値段
- スマホ
- カメラ
- きなこ
- 5

子連れで歯医者(自分の)に行く時子供どうしてますか🙄 予約の際病院には伝えるつもりなのですが ベビーカーで行くべきなのか 治療中抱っこなのか分かりません😞
- 病院
- ベビーカー
- 歯医者
- 子連れ
- はじめてのママリ🔰
- 4

猫を飼っている方にお聞きしたいです🐈 息子が動物好きなこともあり、猫を飼おうかと検討しています。 まずは猫カフェに家族みんなで行ったり、保護猫の譲渡会にも行きました。(飼うならその保護団体さんからお迎えするつもりです) 息子は猫カフェ・譲渡会ではアレルギー症状はあ…
- 病院
- 症状
- カフェ
- 生活
- 夫
- 息子
- 家族
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1

陰部のできものについて 元々ニキビ体質でカミソリで剃った後も毛嚢炎?になりやすいのですが 最近Vラインの毛が生えている部分に3-4子ほどニキビのようなできもの(見た目はあまりわからないが触るとわかる、少しかゆい、触るとニキビのような痛みが少し)があります。 何回か…
- 旦那
- ニキビ
- 脱毛
- 妊娠中
- 妊娠前
- 出産
- 妊婦健診
- 性行為
- 体質
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1