※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
その他の疑問

クレヨンしんちゃん好きな人いますかー?この夏休みに過去作品をたくさん…

クレヨンしんちゃん好きな人いますかー?
この夏休みに過去作品をたくさん見たんですが、大人になって見ると改めていいなと…😭

コメント

ママリ

わかります!私は焼肉ロードが好きです😊ひろしが、川にアザラシを戻すとこは何回見ても、笑っちゃいます🤭でも感動シーンも心にきます!!

• 星☆

星☆

焼肉ロードもこの夏休みに見ました🤣
    個人的には焼肉ロード大好きです!
    かすかべ防衛隊と野原一家の戦いがバランス良く組み込まれているなと✨️
    あの顔がリアル?になるシーン好きです😂焼肉食べたくなる…

• 37分前
なみ

物心ついた時からクレヨンしんちゃん大好きな30代です😂
熱が出た時や、嫌なことがあった日、いつもクレヨンしんちゃん見てました。
大人になっても、クレヨンしんちゃん見て癒されてます。
あの声と音楽が好きです(昔のほうが私は好き😂)

はじめてのママリ

春日部に住んだこともあるぐらい大大大好きです🤣
映画も見てますが、イッキ見のDVDを何度もみてます👀

はじめてのママリ🔰

ずーーーっと大好きです‼︎
DVD全部持ってます🩷
映画はオトナ帝国、引越し物語、ロボとーちゃん、カスカベボーイズ、新婚旅行ハリケーン特に好きです🫶🏻

大人になる程しんちゃんについて語れる人が少なくなりました…😂

いちご

いいですよね〜☺️
アニメも好きですが、映画は本当にいいお話が多いですね♪
最近の映画があまり見られてないですが、オトナ帝国とヘンダーランド好きです❤️

• 星☆

星☆

娘が今しんちゃん好きで今回の映画見てきました!
    夏休みにヘンダーランド、オトナ帝国も見ました!🤣
    なんかしんちゃん不意をついて大人にぶっ刺さること言いますよね…😭

• 39分前