※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレーンゲーム入荷=店頭に並ぶではないでしょうか?😭入荷してすぐ稼働…

クレーンゲーム

入荷=店頭に並ぶ
ではないでしょうか??😭
入荷してすぐ稼働するものもあれば様々ですかね💦

コメント

ママリ

入荷日が同じプライズもたくさんあるので、遅いと昼過ぎから並び始めるときもあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かにその日はたくさん入荷あったようです💦

• 40分前
はじめてのママリ🔰

ゲーセンで働いてますが店頭に出れば入荷扱いにしてますね🤔
よくお客様にこれないですか?ってその日入荷予定のフィギュアとか聞かれますが届いてはいるんですがまだ作ってないので〜って答えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入荷が仮に今日なら夜には店頭に出てると思うので人気だったら即完売も有り得ます!
    フィギュアは特に!

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    まだ店頭に並んでないことを祈ります😂

• 16分前
🐼

ゲームセンターで働いています!
現在は育休中です。
人気な物はすぐ出しますが、そうでもなさそうなものは後回しにしてました🤣
電話で問い合わせがあったり、ご来店されて問い合わせがあったら投入してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    お店の入荷情報には載ってて、入るとインスタに上がるようなのですが写真には写ってなくて😭
    ディズニーだから人気ありそうですけど、もう売り切れてしまったんですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳
    コラボではないものです!まだお店に並んでない可能性もありますかね🤔

• 1時間前
  • 🐼

🐼

店舗にもよると思いますが、ディズニーならそこそこな量が入るような気がします🤔
    アニメとコラボするような景品は、転売ヤーが来て根こそぎ獲得して行くので分かりませんが、
    ディズニーはそもそも高単価なので、入荷量×高単価だとすぐは減らないような気がします🤔
    コラボじゃないディズニー景品は、結構余りがちです🤣

• 1時間前
  • 🐼

🐼

コラボじゃなくて、限定品でもない場合は
    午後から投入したり、お客様が多い日曜日から入れる事もあるかなと思います🐻‍
    店舗が大きいと、在庫も沢山ある事が多いです🐻‍

• 23分前