※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

隣の部屋のベランダにブラが干してあってびっくりしましたwwみなさん、…

隣の部屋のベランダにブラが干してあってびっくりしましたww

みなさん、下着って部屋干しですか?

夫のパンツはベランダに干していますが、自分のブラとパンツは部屋干ししています。

部屋干しだとにおうし、乾かないし、どうしても外に干したいときは、洗濯ネットに入れて、他の洗濯物で隠すようにして、ベランダに干してますがそれでも乾きにくいです😖

夫が帰宅してすぐ「ブラだけバーンと干してあった…!思わず二度見した!」と報告してきてww
(夫は他人のブラを見て興奮する変態ではありません。笑)

賃貸の作りで、1階で、そのブラがあるベランダのすぐ隣がうちの駐車場で、意識して見なくても見えちゃって、ギョっと、しました👀⁉️

ブラってどうしたら乾きやすいですか?笑

コメント

♡

全然普通に外干ししてます🤣
なんとなく自分の部屋側に干してますが……
そんな一目につく場所に、ブラオンリーはびっくりするかもです!ww

子どもが可愛い♡

びっくりしますよね😂
うちの近所の家も道路側玄関横にびろーんとブラ干してありました🤣
あらまぁと思いましたよ🤣

はじめてのママリ🔰

私のは部屋干ししてます!!
旦那と息子のはベランダに干してますがww

気にしない人は結構ベランダに普通に干すっぽいですね!

はじめてのママリ🔰

私もアパートで旦那と暮らしてた時は、ブラも外に干してました🤣
室内に干せる場所がほぼ無いし、乾燥機も無い洗濯機だったし、、夏場は室内だと乾かないので外干しでした!
一応、パンツとブラは周りに他の洗濯物を干して、真ん中らへんに隠れるように干してましたが。。
一階で、お隣さんと庭が繋がってるので隣からは丸見えだったと思います😭💦

一人暮らしとかだったら、危ないので一階なら絶対に洗濯物すら外に干しません🥲
今は戸建てに住んでるのですが、室内干し&乾燥機なので、外に干すのはシーツとかくらいです…!

ブラだけバーン!と干してるのはちょっとなんか嫌ですね🤣🤣笑