読書が好きな方は、どのように時間を作って読書をしていますか。私も読みたいのですが、時間がなかなか取れず困っています。
読書好きの方、本読んでますか?
時間作れますか?
私は読書好きと言うのはおこがましい程度なのですが、無性に読み耽りたくなる時期があります。が、なかなかまとまった時間を頻繁に作れなくて、後回しにしてたら読書する日は来ません…😂
本当に好きな人は時間作って読んでるのでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
のん
夜、昼は紙の読書、寝る前はスマホで電子書籍やネット小説読んでます。
毎日読んでますよ。
ねこ
漫画も含めたら
漫画2作品完結まで(それぞれ20巻くらい)
小説1つ(未完で今11冊)
もともと読み続けてたコミックは新刊出たら買って読む
今は風の谷のナウシカのコミックの最終巻読んでます。
子供産んでからそろそろ7年で新しいものだとこのくらいなので…読書家というほどじゃ無いですけど細々隙間時間で読んでます。
2回目3回目読んでるってものも含めるともうちょっとですね!
ちー助
暇がある時にちょこちょこ読んでます。面白そうと思ったら古本で買って、読んでない本が溜まってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり溜まりますよね🥹
子育てと読書の相性悪すぎます😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
子ども生まれてから紙の本はもう読めなくなって、すっかり電子書籍派になってしまいましたが、読んでます!
行儀は悪いと思いますが自分時間なかなかないので、朝のメイク中、お弁当つめながら、ご飯作りながら、ご飯食べながら、お風呂上がり身体拭きながら、洗濯物干しながらとか、ながら読書です。
コメント