私には推しがいるのですが、ファン層のメインは私(30代)より上のお兄さ…
私には推しがいるのですが、ファン層のメインは私(30代)より上のお兄さま、お姉さま(40代後半~60代くらい?)が多い感じです。
最近、やっぱり若い子がいいのか、お金落としてるのは私たち世代なのにという投稿を見かけました。
恐らく、最近イベントに出ていた推しが若い子の方にばかり行っていた…というニュアンスでした。恐らくこの投稿をした方もお姉さまの分類でした。
推しがそういうことを意識してやっていたのかいないのかは分かりませんが、私の感覚だと、いやいや!!男はいくつになっても若い女が好きに決まってんでしょ!!!むしろ推しに人間味があって良かったわ!って思うし、お金落とすに関しても老いも若きも関係ないでしょって思ってました。
ライブだけ行く人もいるし、グッズ買って円盤買って遠征もしてって人もいるし、高額グッズ買いまくる人だっているから色んな形でお金を落としているわけで…
このお姉さまも貢ぎまくってるのかなと思ってしまいました。貢いだのに振り向いて貰えない人みたいな
なんだかそんな見方しかできない、尚且つそんなことをSNSに投稿して恥ずかしくないのかなという気持ちに…
皆さんはどう思いますか?
- 星☆(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大人気ないなぁ…という印象ですかね😅
星⭐︎さんに同感です。
星☆
ありがとうございます。
もうびっくりしました😫