※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔あったやばい経験ありますか?😭私は中学生の頃自転車乗って信号待ちで…

昔あったやばい経験ありますか?😭

私は中学生の頃自転車乗って信号待ちで背中腰に後ろからおじさんにおしっこかけられたり10代の頃帰り道道場でこちらをガン見しついてきながら1人でしてる人につけ回されたり、原付乗ってコート開けてきて全裸の人に遭遇したり、高校の時階段登って後ろ見たら全力で階段に顔つけてスカート覗いてたりなんか変な人に遭遇しがちです。
皆さんそんな経験ありますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

・ガラガラの電車で優先席に座ってスマホ見てたら、前に座ったおじさんがシコリ出した。
・駅から自宅までずっと後ろ着いてきた奴がいて、キモッと思って玄関前の道路から1段高い門の前に立って睨みながら通り過ぎるのを見届けようと思ったらババッと近付いてきて、制服のスカートに手を突っ込んでパンツ越しに膣に指をグッと入れられました。一瞬の出来事で頭に血がのぼって「ふざっけんな‼︎」って叫んだけど走って逃げて行きました。
・ファーストフード店でバイトしてたとき、トイレに私の事を卑猥に落書き?なんかグチャグチャにした奴がいたらしく…私は見ない方がいいと言われ見れませんでしたが社員さんが片付けてくれて心配され、その日家まで送ってもらったりしました。(前日チラシ配りしてた時に障害者っぽい人に絡んでしまったのでその人かもと思ってます)
・私もロングコートの中裸でバーッの人会ったことあります笑、色んなとこにいますね笑

でもおしっこかけられたのはレベル高過ぎてヤバいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シコるやつ多すぎますね😭
    それ本当に怖かったと思います..、
    いやなかなか皆さん色々あるんですね😭娘が居るのでふと思い出して心配だなぁって考えてました😭

ロングコート定番なんですかね笑
    おしっこやばかったです。
    生暖かいのがじわーっと笑

• 33分前
ママリ

プリクラ撮った後
らくがきしてて、足の方をふとみると股の下に携帯持った手がありました😭(盗撮です)
電車で座ってて寝かけてたら
酔っ払いのおじさんに両手で肩掴まれました(肩出してました😭)
バイト行く途中公園を遮って歩いてたらドアがないタイプのトイレがあって奥が見えてるんですがそこに男がいて下半身出してシコってました😭

なんか似たようなキモい経験ばっかしてます😢
全部若い学生の頃ですが🥹

• ママリ

ママリ

というかおしっこかけられたのやばいですね💦
    トラウマなりそうです😭

うちの母なんですけど(もう60代)高校の頃それこそありがちな話にありそうな
    コート姿の男が道にいて
    追い越そうとしたら
    🧥をばっと前開けて
    中が全裸で追いかけられたっていってました🥹
    昔から頭おかしい奴はいますね🥶笑

夜怖いですよね😭
    ただ私はもう姿もでかくたくましくなったのでシコられることもなさそうです😂笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盗撮怖すぎます😭😭
    シコるやつ案外いるんですね🙀

本当キモすぎますよね😔
    今だに夜1人で歩くの苦手です🙌

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生だったので怖すぎてでも親にも言えなくて泣きながらお風呂で泣き寝入りです🤣

やっぱ昔から同じようなやついるんですね😭
    あっ私も姿たくましくなったので
    大丈夫そうです笑🤣💓

• 51分前
よいどれAle

そいつら全員キモすぎますね💦

似たような話だと…
私は、見知らぬおじさんに通りすがりにわざと缶コーヒーぶっかけられました。その後わざわざ戻って私の反応見にきてました🫩

後は、夜中に知らない男に全力疾走で追いかけ回されました🏃それで一時期男性が怖かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーむかつきますね🙌追いかけ回されるのは本気で怖いです😭

• 34分前