※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳の娘が歌ったフレーズ「パッパッパッスタオル」「くもりくもり」「あっあー」は、どの歌のものか教えてください。

なんの歌ですかね??3歳娘が聞きたいとワンフレーズ歌ってくれたんですがさっぱり🤣

歌詞
パッパッパッスタオル
くもりくもり
あっあー

なんの歌です??これは🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全然わかんないです…!

くもり、が出てくる歌だと、
お天気自動販売機とか…?
と思いましたが、パッパッパッスタオルがわからないので、ちがいますかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

最近聞いた曲を片っ端から聞かせた結果
    ゴールデンでした🤣🤣🤣

恐らく

We're goin' up, up, up, it's our moment You know together we're glowin' Gonna be, gonna be golden
    Oh-oh-oh, up, up, up with our voices
    영원히 깨질 수 없는
    Gonna be, gonna be golden

パッパッパがupupupと歌ってるつもりなのかと🫣🤔

耳コピ酷すぎて伝わらない🤣🤣🤣

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの😂
    すみません、勝手にこどものうたの何かかと思ってました😂
    見つかって良かったですー!!

• 8月30日