大人なのですが発表会に出演する知り合いがいます。楽屋見舞いとしてみ…
大人なのですが発表会に出演する知り合いがいます。
楽屋見舞いとしてみなさんで食べてもらうお菓子と、個人的にプチギフトを渡したいのですが、、、
プチギフト、子供ならピアノ、バレエの発表会で可愛いモチーフ入りのハンカチやポーチ、キーホルダーがあるのですが大人なのでどうしようかと迷っています😓
楽屋見舞いでお菓子を渡すので食べ物以外で考えているのですが、ロクシタンのハンドクリームやそれ系はおかしいでしょうか?💦
そういうのは好きな方なんですが発表会のプチギフトとしてはどうなのか知りたいです。
- ママ
コメント
つきtwingirls👶👶
手を使ってする習い事の発表会なら、手のケアのハンドクリームありだと思います。
身体使う習い事の発表会なら、めぐりズムや、休息時間、入浴剤が嬉しいと思います☺️
実用的すぎますかね?
私はバレエ習ってましたが、枯れないお花も嬉しかったです🌼
ハンカチも自分では買わないので良かったです!
ママ
まさしくバレエです🙌
しかも私の母です😂
昔から習っているのでバレエグッズ?バレエモチーフの物はポーチにキーリングにハンカチに色々と持っていて💦
年齢も年齢なのでもう発表会は最後かな〜って言っているのですが毎年言っているし(笑)確実ではないので大きいプレゼントは考えていません😱
そして入浴剤とかも好きなので色々と持っていて😭
専業主婦の私が買える範囲で確実な物といえばロクシタンしか思い浮かばず😱