※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
その他の疑問

友達が第二子出産したのですが、出産祝い何贈ったらいいかわからなくて…

友達が第二子出産したのですが、出産祝い何贈ったらいいかわからなくてアイデアください!
第一子、第二子共に女の子とのことです👧
年子なのでお下がりもできるから、迷います😢
こういう場合、もらって嬉しかったものなどあったら教えて欲しいです!友達と会う頃には6ヶ月ベイビーになってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツケーキとかおしりふきとか
使うものをメインで送ります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしり拭きは厚めの値段も高めのやつならそこまで間違いないかなぁと🥹
    仲良しの友達なら、今後のためにとか言ってオムツのメーカー聞くのもありかと思います🥹
    まだ新生児なら、テープかな?と思いますが☺️

• 45分前
  • あやり

あやり

実用的なものいいですね🥹
    オムツやお尻拭きってこだわりあったりするんですか??

• 48分前
  • あやり

あやり

なるほど🧐参考にさせていただきます🧡
    オムツメーカーも色々あるので、参考にしたいからといって聞いてみようかと思います☺️

• 43分前
はじめてのママリ🔰

姉妹のお揃いコーデができるものとか嬉しかったです👭🩷

• あやり

あやり

確かにいいですね☺️姉妹ならではのプレゼントですね🎁🧡

• 47分前
ᩚあーちゃんᩚ

ギフトカード嬉しかったです
何買おうか悩んでる時間が楽しかったのと、消耗品貰っても合う合わないあるからです

• あやり

あやり

なるほど!!ギフトカードなら選んでもらえるからいいですね✨

• 47分前
みい

わたしは子供へではなくわたし自身に野菜をMOTTOというスープギフトもらったんですがめちゃくちゃ嬉しかったです🥹まともなご飯も食べてなかったので…😭

• あやり

あやり

友達自身にあげるのいいですね🥹

• 21分前
はじめてのママリ🔰

バスタオルとガーゼタオルのセット嬉しかったです💕
ミッキーハウスでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は替え用とか、寒いとき被せたりもできるので嬉しかったです✨️
    ガーゼもミルクの口周り抜いたりとかでも使ってました。

• 31分前
  • あやり

あやり

タオル系悩みました🥹けどもう持ってるだろうからまた貰ってもて感じかなと思ったりして💦タオル系はいくつあっても嬉しいですかね?😳

• 37分前
  • あやり

あやり

秋、冬用で厚手のものとかだったら今後使っていけたりしますよね😊
    参考にさせていただきます✨

• 30分前