みなさん、朝顔を洗うタイミングっていつですか?起きて家事などをする前…
みなさん、朝顔を洗うタイミングっていつですか?
起きて家事などをする前に洗うのか、家事がある程度落ち着いてから、洗うのか…
ふと気になったので質問しました😂🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べてからです🤣🤣
ゆう
私は洗顔は化粧の直前なので、朝食やらお弁当やら身支度整えて、化粧するぞ!ってタイミングで洗顔します。
洗顔と化粧が基本セットです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も顔洗ってスキンケアしてメイクしたいので、いつもメイクするかー顔洗うかーってなってます☺️
でも、よく考えたら引きこもりなので(笑)メイクしない日が多く、洗顔が億劫になってます😂
メイクは毎日されてますか?- 1時間前
ままり
お手洗い⇨洗顔⇨パックしながら朝ごはん
です💡
-
ままり
毎朝しています!
安いパックですが🥹- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
パックしながら朝ごはん😳すごい!
毎日朝パックされてるんですか?- 1時間前
ライチ
朝起きたら一番に洗いたいです!シャキッとするので😌
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏
朝は磨いて、そのまま顔洗って今日も頑張るぞー!が理想です😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
朝起きてまずトイレ行き、その後すぐ顔洗って歯磨きます!スッキリします!
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんと起きて顔を洗ってシャキッとして1日を始めるといいですよね!
私は歯磨きながらなんかダラダラしてて😭10時くらいに、買い物行かなきゃーあー顔洗ってないー洗わなきゃーなんて日が多くて(笑)トイレ→歯磨きのところは同じなので、その流れで顔を洗う習慣をつけたいです🤣- 1時間前
初心者ママ🔰
起きたらすぐしてます😊
子供が起きる前にパパッとスキンケアまで済ませます✨
-
はじめてのママリ🔰
わーーーすごい!!
なんやかんや歯磨いて、ダラダラして、ある程度終わってから顔洗うので、もう疲れてる延長でダルさが勝ってます(笑)
私も朝イチ洗顔してスキンケアも済ませて1日を始めたいです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
起きたら御手洗→洗顔→家事→朝ごはんです!
-
はじめてのママリ🔰
洗顔の後歯磨きもします🦷🪥✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の理想そのもの過ぎます👏
いつも、トイレ→歯磨き→ご飯とりあえず食べてからの家事→あー顔洗わなきゃ…だるっ😭みたいになるので、トイレからの洗顔を導入します🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
起きる→トイレ→歯磨き→うがいのタイミングで顔洗うって感じです✨
朝の口の中って肛門より菌がやばいらしいので💦
-
はじめてのママリ🔰
寝起きの口は💩って言いますよね😂
朝イチ歯磨きはするんですが、なぜか顔洗うのがいつも後回しになってて…
トイレ→歯磨き→うがいのタイミングでの洗顔、いいですね!
スキンケアに何十分もかけてるわけじゃないのに、洗顔が億劫なんて…我ながら何を言ってるんだと思いました(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わ!同じ人出会いました👏
全部落ち着いてからの洗顔です(笑)