※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

工作・お絵描き好きの女の子が貰って嬉しいプレゼントを教えてください🙇…

工作・お絵描き好きの女の子が貰って嬉しいプレゼントを教えてください🙇

友人の小学生4年生の娘さんが工作やお絵描きが大好きです。
自作の絵本やイラストの着せ替えセット、自分でお家を作ってそこに粘土で作った小さな家具や食べ物やキャラクターなどを飾っていたり⋯会うたびに作品を見せてもらいますが本当に感動するほどて丁寧に作ってあり、私はその娘さんのファンです笑
私自身が子供の頃オタクでこっそり漫画を描いていたこともあったので、無償に応援したくなります。
友人には日頃からお世話にもなっていて、娘さんになにかプレゼントあげたいなと思うのですが、高価すぎずに喜んでくれるような物はありますか?

ちなみに弟さんもいるんですが、お姉さんにだけプレゼントをあげるのはやめたほうがいいですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な絵の具や少しお高めのペンはどうですか?🎨
消耗品はいくらあっても良いかなと思って何度か贈ったことがあります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    消耗品いいですね!ちょっとお高めのペンも、こんど見てみます✨️

• 1時間前