コメント
はじめてのママリ🔰
わかります笑
自分で考えろwww
ってなります笑
高校生なのかな?ってなります☺️
はじめてのママリ🔰
ピュアな中高生マインドの方もいらっしゃるんだなぁと感じますよね。
やっぱり子供がいるってだけの“ママ”という肩書きの共通点で女性を集めると、今までの学校や勤務先では出会わなかったような世界観の女性も集まるんだなぁと…ママになったからこそ体感できる醍醐味の一つだなぁとしみじみします。
はじめてのママリ🔰
分かります。そんなん自分で考えろって感じですよね。いい歳して中学生みたいな質問だなって思って見てます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そもそも男性脳と女性脳も違うわけで🧠
ギリその質問していいのってほんと中高生までですよね😂- 52分前
みいmama
ほんとそれです😂もう、、おもしろくって(性格悪くてすみません笑)2件ぐらいコメントしました笑
やり取り的に中学生か??と思うような内容で、20代と30代がいました笑
それが中学生ならピュアすぎて可愛らしいってなるけど、同年代でそれはもう…😂
はじめてのママリ🔰
男性いるXとかThreadsとかの方がいい返答きそうですよね🫢
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです!
たまに知恵袋にもそういう系の質問多いですよね😂
それと違ってここほとんどが既婚の女性なわけで、聞いて参考になるのか?と思います笑- 51分前
はじめてのママリ🔰
私の中のそんなもんここで聞いてどうすんねんランキング堂々一位です🥇笑
自分で考えろwってコメントしたくなりますよね😂