昔のはなしですが、皆さん、中学生の時、初めて制服になり、スカート履…
昔のはなしですが、
皆さん、中学生の時、初めて制服になり、スカート履いたとき、どうだったか聞きたいです!
また、私の思ってたことどうおもいますか?
私は、
女子はずっとスカートで3年間通うのって、なんか嫌だ…って思ってました(笑)
というのも、私自身、小学生の時はズボンが多くて、スカート履かず、ズボンが動きやすいと思ってました。
けど、中学生になり、制服スカート履いた時、
スカートって座った時、下着見えるし、めっちゃ恥ずかしい💦
下着見えなくても、座って太もも見えるし、恥ずかしい。
って思ってました。
何度か中学校で少しパンチラとかなった時もあり、その度、めっちゃ恥ずかしかったです。
階段とかよくスカートおさえてました。
皆さんはどうでしたか?
また、私の中学生の時のことどうおもいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
新しい制服嬉しいー!!可愛いー!!くらいの感覚でした😂
スカートに対しては気にしなきゃいけないところ多くて面倒だなーと思う事もあれば、男子のズボンに対して暑そうだなーと思った事もあるし、実用的な面でしか気にした事ないですね🤔
ママリさんが感じていた事に関しては特に何も思いませんね。
そう思う子も当たり前にいるよねって感じです!
mi
暑いでした😂
私の学校はジャンパースカート(膝下丈)で、必ず下に体操着着ないといけなかったのでスカート長いし暑い!って思ってました笑
ママリさんが思っていたことは下に何も履けない、セパレートならそう思う子もいるよなぁって思いました!
はじめてのママリ🔰
下着のみでそのままスカート履いた事がないし、周りでも聞いた事なかったです🥹
必ずジャージやスパッツ?みたいなの履いてたので、そこに対しての恥ずかしい!は特になかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
制服可愛くて嬉しいのは良かったですね!
スカートに対してはやっぱり下着が見えないか気にすること多かったです。
下着が見えてた時とか恥ずかしくて、なんで女子はスカートなんだろう、って感じに思ってました(笑)
なるほど!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私、スパッツも履いてた時もありましたが、下着だけの時もありました。
スカートの下に体操服やジャージは禁止されてたので、履いたことないです。