その他の疑問 これって思うの普通ですかね?就活で、説明会に行った時、リクルートスカ… これって思うの普通ですかね? 就活で、説明会に行った時、リクルートスカート履いて来てるのが自分だけでした。 周りはズボンの男性、パンツスタイルの女性ばかりで、私だけスカートタイプでした。 薄いストッキング履いてるけど膝頭から下の足が見えてるし、座った時、もし足が緩んだ時、下着が見えないか心配でした。 スパッツ履いてなかったので下着見えないか心配でした。 スカートタイプ一人だけだと、なんか変に緊張しました。 これって思うの普通ですかね? 意見ください! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 スタイ パンツ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その緊張感があるから、みんなパンツなんじゃないですか⁈笑 けっこう足見えるし、私も好きじゃないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然恥ずかしく思う必要はないと思いますよ!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 その緊張感あるから、みんなパンツスタイル選びますよね🤔 私だけ恥ずかしかったです。(笑) 足結構見えるから嫌ですよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然恥ずかしく思う必要はないと思いますよ!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
その緊張感あるから、みんなパンツスタイル選びますよね🤔
私だけ恥ずかしかったです。(笑)
足結構見えるから嫌ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!