地域の質問とか、自分は質問者さんが回答して欲しい層(〇〇にお住まいの…
地域の質問とか、自分は質問者さんが回答して欲しい層(〇〇にお住まいの方など)から若干ズレてるなーと思ってスルーしてたけど、何日も未回答のままだったら回答する時ってありませんか?私だけですかね〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
分かります☺️
なんか、これ回答したいなぁ~でももっと詳しい人いるかな?と思って静観しちゃいます😆
りんご
してみたことありますが、
◯◯な人に聞いています。って返されて気分悪かったことがあります笑
-
りんご
ですよねー💦
でも時々、すごい返答の方いません?😳😳
前に質問者さんじゃない方から、「この回答は嫌味ですか?」って横レスされて、目が点でした…👀
(嫌味でもなんでもないコメントしました)- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
その言い方は酷いですね😭💦
明らかに読んでない、見当違いな内容なら分からんでもないですが、わざわざ時間を使って回答してくれてるのに普通はそんな返信出来ませんよ💦- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
圧倒的に良い人が多いけど、たまに見かけますねー!🫨
嫌味ですか?なんてレス見かけたらめちゃお節介だけどそんな風に感じませんよって横コメント書きたくなります🤣
文章だけのコミュニケーションって難しいですね!- 20分前
キウイ
未回答悲しいですもんね😭
どんどん答えていきましょ!!
-
はじめてのママリ🔰
変に気を遣ってましたがこれからは堂々とします!笑
- 56分前
はじめてのママリ🔰
該当しない場合は答えないようにしてます🫠私は該当しない方から回答きたら嫌かもです。それなら未回答でいいです!
-
はじめてのママリ🔰
そういう方もいらっしゃいますよね💦
前置きで〇〇の隣住みですみませんが〜のようなコメントをしてリアクションが無かったら、お節介だったんだろうなと思います🙏- 17分前
はじめてのママリ🔰
なんか気になってお気に入りしといて、何日もそのままならちょっと違うかもですが〜で答えます!
私なら多少違っても参考になるので、ぜひ教えてほしいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えなのでそんな感じで時間空けて回答してます😉
せっかくママリがあるんだから知らないことは是非教えて欲しいですよね〜- 14分前
ママリ
それはありますよね!
なので私も翌日以降ならいいかな?って思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!未回答のままの方が目立つのかな?とか考えちゃってました🤣