店員の対応等、めちゃくちゃ腹立ちすぎて店舗にクレーム入れたことある…
店員の対応等、めちゃくちゃ腹立ちすぎて店舗にクレーム入れたことある方、どんな内容でクレーム入れたことありますか?
(商品の不良品等除く)
- はじめてのママリ🔰
はる
飾っていた飾りのガラスが上から降ってきて私の真横に落ちて割れました。
すぐ近くに店員さんがいましたが大丈夫ですか?とかもなく無視して素通りされました💦
その時は流石にその後本社にこんなことがありました。と報告しました。
はじめてのままり
どうしても細かいお金がほしくて、
マックでコーヒーを買った時のお釣りなのですが…
・なんだよコーヒーだけかよ発言
・お釣りが全部1000円札だったのですが、確認しないのでお釣りの額を間違えている(1000円不足)
・小銭トレーに投げ入れ、確かここでも間違いあり
ブチ切れて店舗に電話しましたが、店長おらずでしたが、
アンケートに書いてひとまず終わってます。名前もいたので、多分辞めてます😂
はじめてのママリ🔰
不動産会社の対応があり得なすぎて、上司に繋いでもらって全て話して手数料返してもらいました!
はじめてのママリ🔰
暫く通っていた美容院で、顔にカラー剤が僅かに飛んだまま暫く放置されていたみたいで。
途中で拭ってくれましたがら退店して2時間くらいしたボッコー!って腫れました💦
ヒリヒリ感もあり皮膚科でステロイド剤もらって、跡が完全に消えるまで1ヶ月くらいかかりました😮💨
店長に報告したけどめちゃめちゃ微妙な対応だったのでGoogleの口コミにも書いて、その後はもう行ってません。
コメント