※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきtwingirls👶👶
その他の疑問

家族アルバムみてねについて。生まれてからの写真などは、みてねで共有…

家族アルバムみてねについて。

生まれてからの写真などは、みてねで共有しようと思っています。
無料とプレミアムがありますが、皆さんはどちらで登録されていますか?

無料は動画が2分、アルバムをタイトルで検索できない。
プレミアムは動画が10分、タイトルで検索可能。
となっているのを見ました。
無料版は日にちまでの指定はできないものの、月単位での検索はできるという事でしたが、どこまでの機能があれば便利だと感じますか?
また、双子で最初で最後の子供になると思うので、姉妹の名前で分けるというようなことはしなくてもいいかな?と思っています。(分けたかったらプレミアムですよね?)
でも「誕生日」「旅行」などタイトル別の方が、過去のものを一緒に振り返るという点では、見やすいのかな?とも思います。

色々考えすぎて、迷いまくりです🫤
どの使い方がいいかなど教えてください!

また、みてねはやめてこれがおすすめ。などのアプリがあれば教えて欲しいです😌

コメント

ポン

うちも無料で間に合ってますw
動画がちょっと長い場合とかは〇〇①、〇〇②とかで分けてアップしちゃえば済みますしそんな細かい検索もしないので😅

• つきtwingirls👶👶

やっぱり無料ですね!
    確かに分けちゃえばいいですね☺️
    ありがとうございます😊

• 30分前
ままり

みてね使ってますが無料で十分です!

無料にしようと思います!
    ありがとうございます😊

• 31分前
ママリ

無料のプランで間に合ってるので無料でそのまま使ってます笑

あと、写真や動画載せる際のアップロードが無料版ではアプリ開いてないとアップロードされない、プレミアムだとアプリ閉じてもアップロードされてます

アプリ閉じればいいだけだったら、無料版でもプレミアム版でも、そこまで差はないですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 31分前