※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

就活でリクルートスカート履いてる時、下にスパッツとか履いた方がいい…

就活でリクルートスカート履いてる時、下にスパッツとか履いた方がいいですかね?
スカートの中下着だけだと見える可能性とかありますか?

電車の中や外で椅子に座る時、足しっかり閉じとかないと、やっぱり下着見えるものですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

学生の頃はスカートでしたが、ストッキングしか履いてませんでした!しっかり閉じないと見えると思いますし、そもそもだらしないかなと思います!

社会人になってからの転職活動はパンツスタイルでした!スカートタイプは学生の時の就活のみで、会社に勤めてからはパンツスタイルです!採用面接も担当しますが、社会人の転職活動などでスカート履いてる方珍しいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足をまっすぐ下ろすより、少し斜めに下ろす方が見えにくくはなりますよー!

ママリさんが社会人であれば、この際パンツスタイルデビューしてもいいかもですね!☺️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    私もストッキングしか履いてなくて、下着のうえにスパッツとか履くか迷ってます。
    下着だけだと、締め付け感がないので涼しくて蒸れにくくて(笑)

足閉じないと下着見えるのですね🤔
    (もしかしたら足きちんと閉じれてなくて見えてたかもしれません😅)

社会人の転職活動はパンツスタイルがやっぱり多いのですね!
    なるほど!

• 33分前