コメント
はじめてのママリ🔰
学生の頃はスカートでしたが、ストッキングしか履いてませんでした!しっかり閉じないと見えると思いますし、そもそもだらしないかなと思います!
社会人になってからの転職活動はパンツスタイルでした!スカートタイプは学生の時の就活のみで、会社に勤めてからはパンツスタイルです!採用面接も担当しますが、社会人の転職活動などでスカート履いてる方珍しいですよー!
はじめてのママリ🔰
学生の頃はスカートでしたが、ストッキングしか履いてませんでした!しっかり閉じないと見えると思いますし、そもそもだらしないかなと思います!
社会人になってからの転職活動はパンツスタイルでした!スカートタイプは学生の時の就活のみで、会社に勤めてからはパンツスタイルです!採用面接も担当しますが、社会人の転職活動などでスカート履いてる方珍しいですよー!
「その他の疑問」に関する質問
最近スマホがおかしい、、。 KDDIがサイバー攻撃受けたってニュース見かけて確認したら一応私が利用してないサイトばかりだったけど念の為パスワード変更とかはしたけど…。 今日またログアウトされてて新しいパスワード…
これまでぜーんぜん、かすりもしなかったのに、ママリの抽選会(Amazonのポイントもらえるやつ)が、複数回当たってる😯 300円分だけど嬉しい🙆 同じ様な方いますか? 1000円とか当たった人、会ったことないんですが、実在…
昔のはなしですが、 皆さん、中学生の時、初めて制服になり、スカート履いたとき、どうだったか聞きたいです! また、私の思ってたことどうおもいますか? 私は、 女子はずっとスカートで3年間通うのって、なんか嫌だ……
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足をまっすぐ下ろすより、少し斜めに下ろす方が見えにくくはなりますよー!
ママリさんが社会人であれば、この際パンツスタイルデビューしてもいいかもですね!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私もストッキングしか履いてなくて、下着のうえにスパッツとか履くか迷ってます。
下着だけだと、締め付け感がないので涼しくて蒸れにくくて(笑)
足閉じないと下着見えるのですね🤔
(もしかしたら足きちんと閉じれてなくて見えてたかもしれません😅)
社会人の転職活動はパンツスタイルがやっぱり多いのですね!
なるほど!