その他の疑問 スマホをグーグルピクセルからグーグルピクセルに機種変更された方はい… スマホをグーグルピクセルからグーグルピクセルに機種変更された方はいますか? 機種変更のとき、スマホ内のデータやアプリはどうやって移行されますか? また機種変更前にやっておいた方がいいことはありますか?💦 また入れてるアプリ(インスタなどのSNS系など)は新しいスマホでパスワードを入れてログインしていかないといけないですよね? 最終更新:45分前 お気に入り アプリ インスタ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新機種にデータ移行用の線がついてくるのでそれを両方に挿して移行するだけです😊アプリのデータ引き継ぎは一つずつやるしかないですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリ自体は有線でスマホに入りますが、アプリ内のデータ引き継ぎはできないですね🐱 1時間前 はじめてのママリ🔰 前のスマホ使えるのでそちらで確認しながらでもできますよ🐱大体忘れててもメールで再設定できるので問題なかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりアプリは一つずつやるしかないのですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 全てのログインパスワードを覚えておかないとですね😭 明日機種変更するので今日できることをやろうと思います💦 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! それだと安心しました😭 49分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ自体は有線でスマホに入りますが、アプリ内のデータ引き継ぎはできないですね🐱
はじめてのママリ🔰
前のスマホ使えるのでそちらで確認しながらでもできますよ🐱大体忘れててもメールで再設定できるので問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりアプリは一つずつやるしかないのですね💦
はじめてのママリ🔰
全てのログインパスワードを覚えておかないとですね😭
明日機種変更するので今日できることをやろうと思います💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それだと安心しました😭