※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホをグーグルピクセルからグーグルピクセルに機種変更された方はい…

スマホをグーグルピクセルからグーグルピクセルに機種変更された方はいますか?
機種変更のとき、スマホ内のデータやアプリはどうやって移行されますか?
また機種変更前にやっておいた方がいいことはありますか?💦
また入れてるアプリ(インスタなどのSNS系など)は新しいスマホでパスワードを入れてログインしていかないといけないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

新機種にデータ移行用の線がついてくるのでそれを両方に挿して移行するだけです😊アプリのデータ引き継ぎは一つずつやるしかないですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ自体は有線でスマホに入りますが、アプリ内のデータ引き継ぎはできないですね🐱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前のスマホ使えるのでそちらで確認しながらでもできますよ🐱大体忘れててもメールで再設定できるので問題なかったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはりアプリは一つずつやるしかないのですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てのログインパスワードを覚えておかないとですね😭
    明日機種変更するので今日できることをやろうと思います💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    それだと安心しました😭

• 49分前