※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ランドセルについて質問です!年中の女の子がイオンで気に入ったランドセ…

ランドセルについて質問です!

年中の女の子がイオンで気に入ったランドセルがあり、どうしてもこれがいい!と言っています。
ゴールデンウィーク頃に見つけて今も絶対にそのランドセルにするんだと話していますが、さすがに今買うのは早すぎですよね?

ちなみに安くなってないですし、うちの近くのイオンではそのランドセルはすでに展示が無くなっており、ネットでしか購入できません。
来年度同じようなの出るよと話していますが、来年同じようなランドセルが出ず、あの時買って欲しかった!とならないか不安です…。

コメント

みぃ🍎

毎年同じものや、似たようなランドセルが出ている印象です💡
なくなるのではなく、色の種類がさらに増えたなというのはありました💡
購入は、来年度になってからで良いと思いますよ😊
我が家は2人ともセイバンのランドセルですが、早割がきく6月中に購入しました!3月にデパートやイオンモールなど店舗に見に行って、セイバンのネットストアから注文しました😊