※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

徳島の方達ってみんな阿波踊り踊れるんですか?🏮✨いまインスタによく流れ…

徳島の方達ってみんな阿波踊り踊れるんですか?🏮✨
いまインスタによく流れてくる阿波踊りがすごく綺麗でハマって、よく見ています笑
しかもみんなかわいい…!

コメント

ママリ

学生時代に出会った徳島出身の子たちはみんな踊れたと思います!
仕事で徳島勤務になった従姉妹も阿波踊りに出て踊っていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり皆さん踊れるんですね!✨
    従姉妹さんも覚えて踊ってらっしゃるの素敵です🥺
    コメントありがとうございます!

• 50分前
YURI

踊れます🪭🪭🪭
西の山奥出身ですが、私の通ってた学校は小中高どこも授業でやったことはなかったので周りの子たちで踊れない子ももしかしたら居たかもです!
私は中高、連に入って出てたので踊れます!うちわを持つと今でも勝手に手が阿波踊りしてる時あります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本場の方のコメントが…!
    しかも踊られるんですね😭✨
    そうなんです、いろんな連がインスタで流れてきてどこも素敵で魅力されています…!
    あれって、希望者が加盟するものなんですか?
    小さいお子さんも上手に踊っていて…

うちわを持ってもらったら徳島の方を見分けられる可能性ありますね!😂
    綺麗に見えますが、よく見たらかなり体力必要ですよね…?

• 46分前