※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMama
その他の疑問

6人乗り、7人乗りの車は、3列目も座席として使ったら荷物を置く場所の広…

6人乗り、7人乗りの車は、3列目も座席として使ったら荷物を置く場所の広さはどうですか??
後ろ(?)の収納だけで足りますか??旅行に行く時とかのキャリーケースとかも入りますか?

コメント

ほし

後ろだけだとキャリーもまぁ入りはするけどたくさん荷物は置けないなって感じですね🤔
うちは子供3人で5人座れれば良いので、3列目は半分は座席上げてしまいキャリーやお土産とか色々置く場所にしてます👀

• MMama

MMama

3列目の片方を上げて荷物置き場として使えるのはいいですよね😆‼️

• 1時間前
はじめてのママリ

この間ヴォクシーで私たち4人家族と私の母と父連れて6人で旅行行きましたが大丈夫でした🙆‍♀️
1泊2日だったのもあるかもですが…

• MMama

MMama

6人分の荷物でも後ろだけで大丈夫なんですね☺️✨✨

• 1時間前
ぴーなっつ

どのサイズの車かによって違ってくると思います💦
シエンタやフリードサイズであれば3列目まで出すとほぼほぼ何も積めません😓
ボストンバッグなら押し込めば入りますがキャリーは厳しいかなと💦
ノアやステップワゴンサイズならキャリーくらいなら積めます🙆🏻‍♀️
ハイエースサイズなら余裕で荷物も積めます🙆🏻‍♀️

• MMama

MMama

やはりフリードだと3列目使ってたら荷物はほぼ置けないんですね😂💦

• 1時間前
ママリノ

ステップワゴンと同じぐらいの大きさに乗ってますが
家族4人で旅行に行く時は結構 ギリギリですね💦
海外旅行に行くサイズのスーツケース なんかは
物によっては入らないかもです。

ベビーカーと大きいスーツケース、は無理です💦

• MMama

MMama

ステップワゴンでもスーツケース載せてギリギリなんですね😳!

• 1時間前
  • ママリノ

ママリノ

3列目を出すともうほとんど後ろはないです💦

フリードとそんな変わらない感じです。
    違いは座席がゆったりしてるかしてないかって感じです💦

• 1時間前