※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前にペットの火葬に行ったらそこの方がこれ焼く前にやっとかないとって…

前にペットの火葬に行ったらそこの方がこれ焼く前にやっとかないとって勝手に手形とってくれたのですが、
きっっちり料金に含まれていて料金のことなんて一切言われたかったのでびっくりしたのですがあれもしもお金なかったらどうしたんですかね?🤔
お金あったからよかったのですが値段も3000円で笑
払いたくない人や払えない人ももいるだろうなと思いました...
人見て言ってるんですかね...

コメント

はじめてのママリ🔰

料金かかるのに勝手にやられるのは普通ありえないですよ😱💦
うちは人間みたいに全部プラン組んでいくらで何がつくかを全て決めてからの火葬した😔

ペット大事にしている人ならそれくらい払うだろうと思われているのと少しでも売上に繋げようとしたのかもしれませんね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も立会、拾骨プランみたいなものにしていたのですが何故か追加で手形代取られてました🥲
    現金しか駄目だなとこでたまたまあったからよかったのてすが持ち合わせてなかったらめちゃくちゃ困っただろうなと思います⤵️
    もう二度と行くことはない場所なのでもういいですがなんだかもやもやしました...

• 45分前