はじめてのママリ🔰
タオルケットとかブランケットはなんだかんだで使えるシーンが多いので、めちゃめちゃ良いと思います!
体より小さくなったとしても、お昼寝でお腹だけかけたり車用にしたり、色々使い道あります!
ナイスチョイスだと思います!
はじめてのママリ🔰
ブランケット最初こそたまにくらいで使わなかったですけど…うちの子愛用してて出産祝いで頂いた中で一番大切に長く使ってるかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
タオルケットとかブランケットはなんだかんだで使えるシーンが多いので、めちゃめちゃ良いと思います!
体より小さくなったとしても、お昼寝でお腹だけかけたり車用にしたり、色々使い道あります!
ナイスチョイスだと思います!
はじめてのママリ🔰
ブランケット最初こそたまにくらいで使わなかったですけど…うちの子愛用してて出産祝いで頂いた中で一番大切に長く使ってるかもです(笑)
「カシウエア」に関する質問
男の子、3歳のお誕生日プレゼントに悩んでます🥹 三輪車にもなるキックバイクは持ってるし、プラレールも持ってるし、トミカもいっぱい持ってるし🥹 あまりかさばるおもちゃを増やしたくなくて…😂 お気に入りのカシウエアの…
義妹の一人暮らしのお祝いは何がいいと思いますか? 予算1万くらいですが全然オーバーしても大丈夫です。 イソップのハンドソープとプラスα、shiroの洗剤柔軟剤ルームフレグランスセット、カシウエアのブランケット等々…
友人の出産祝いですが、エアラブかカシウエアのブランケットかしまむらグループの商品券にするか迷ってます。 エアラブ あまり被らなさそう。私は使っていて便利だけど、もらう側が嬉しいか? カシウエアのブランケット…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント