※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

そこそこ歌が上手い方?、カラオケで何歌いますか?義理の実家の皆さんが…

そこそこ歌が上手い方?、カラオケで何歌いますか?

義理の実家の皆さんがカラオケ好きです。

私はアニソンや自分の好きなアーティストしか聞かないので流行りの歌にも疎いです。
昭和の歌とか皆無です。

声は高い方なので、女性アーティスト希望です。

みんなが知ってそうで、とか、歌ってて白けない良さげな歌をたくさん教えて欲しいです。

私はaikoさんが好きなので、とりあえずみんな知ってそうな歌を数曲歌っています。
あとは歌っても知らないだろう歌です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ミセスは年齢層幅広いと思います✨

はじめてのママリ🔰

義実家のメンツの年齢にもよるかもですが、割と今もたまにBGMで使われるような曲なら無難にハマる気はします☺
平成ならZARDとかドリカムとか安室ちゃんとか。
昭和ならいい日旅立ちとか、今の人がカバーしてるような曲とか。
令和で行くなら、リズムがなじみやすいミセスとか良いかもです。(YOASOBIとかAdoとか年配の方にはハマらなそうなので、、、)

はじめてのママリ🔰

私もアニソンしかよくわからないので付き合いカラオケでもアニソン歌ってます。笑

タッチはだいたいの人が知ってるので盛り上がります😂