夏休みの宿題で絵を描きました。学校からのプリントにコンクールに出す…
夏休みの宿題で絵を描きました。
学校からのプリントにコンクールに出すと書かれていたのですが、調べてみると入賞作品以外の返却は無いと書かれておりました。
一生懸命書いてて上手に出来たと言ってるのに処分されるのか…せっかくなら残しておきたいな、と悲しい気持ちになってます。
返却が無理ならコンクールには出さずに先生が見た後に返してくれと思ってしまったのですが、それを言うのは微妙でしょうか?
コピーを残す事も考えましたが、本人と話すとえ!他の人に見られたく無い!先生が見た後は返して欲しい!とも言ってるので悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
一律で出すということなら、出さずに返してほしいというのはちょっとモンペになるかと💦
普段の図工の作品だって学校によっては展示会などもあるかもしれないし、教室なんかに飾られることもあると思うので、他の人に見られたくないというのは難しいのではないかと思います💦
まろん
全児童がコンクールにだすのなら難しいと思います^^;
はじめてのママリ🔰
コンクールに出すまでが宿題かと思いますよ😅
写真撮るだけじゃダメなんですかね?
コメント