※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

こども園に通っています。プールが始まる前にプール○×がない、体温の記…

こども園に通っています。
プールが始まる前にプール○×がない、体温の記入がない場合は入れないとお知らせがありました。
以前私は体温書き忘れで娘が入れませんでした。
それは私のミスなのでわかるのですが、昨日娘のお迎えに行ったら隣で同じクラスの子に担任が「〇〇ちゃんち体温記入なかったので測ってプール入れましたー!」と言っているのを聞いてしまいました。
この差ってなんでしょうか😅?
前日体調悪かったとかではなかったし、道具忘れじゃなかったし……。その先生の対応の差だとしたら、これは統一するべきでは??と思ってしまいました……

コメント

はじめてのママリ🔰

プール休みの子が多いと記入ない子も休ませて、みんなが入れる日だと書いてない子も入れちゃうとか
人数によって先生の配置の都合で変わりそうです🤔
なんにせよ先生によってとか日によって言ってることが変わるのはどこの園でもあるあるだと思います💦