我が家の敷地の、自転車のシートにおしっこされた形跡ありした。犬か猫…
我が家の敷地の、自転車のシートにおしっこされた形跡ありした。
犬か猫です。
高さがあったので犬なら中型犬っぽいです。
我が犬が、お散歩に出たら2回ほどシートの下でおしっこしたことがあり、水を流してますが匂いはすると思います。
最近はそこでして欲しくないので電柱のところまで急ぐのですが、今日珍しくシートのところでしました。そのおしっこされた形跡ふきんです😭
やっぱり犬ですかね、、、
わざわざ敷地のシート(入口付近ではない)にかけさすような飼い主さまっていますかね、、、、、ペットボトルもたない人は多いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まるつけたところです😢😢
はじめてのママリ🔰
猫じゃないですかね?野良猫のマーキングって結構高さあるみたいです💦
さすがに飼い犬をシートにかけさせてたら、かなり悪質…😭
猫よけ撒いて効果ありますが、ワンちゃんがいるとまきにくいですよね😰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!猫ですかね??😭
地域猫が近所にいていて、近所でご飯もらったりしている形跡はあります🥺
でも地域猫なら、去勢してますもんね、、それなら野良猫なのか、、、。
うちの犬なんでも、食べちゃうので撒くやつはきっとだめです😭- 31分前
コメント