※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

我が家の敷地の、自転車のシートにおしっこされた形跡ありした。犬か猫…

我が家の敷地の、自転車のシートにおしっこされた形跡ありした。
犬か猫です。

高さがあったので犬なら中型犬っぽいです。

我が犬が、お散歩に出たら2回ほどシートの下でおしっこしたことがあり、水を流してますが匂いはすると思います。

最近はそこでして欲しくないので電柱のところまで急ぐのですが、今日珍しくシートのところでしました。そのおしっこされた形跡ふきんです😭

やっぱり犬ですかね、、、
わざわざ敷地のシート(入口付近ではない)にかけさすような飼い主さまっていますかね、、、、、ペットボトルもたない人は多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まるつけたところです😢😢

はじめてのママリ🔰 

猫じゃないですかね?野良猫のマーキングって結構高さあるみたいです💦
さすがに飼い犬をシートにかけさせてたら、かなり悪質…😭
猫よけ撒いて効果ありますが、ワンちゃんがいるとまきにくいですよね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!猫ですかね??😭
    地域猫が近所にいていて、近所でご飯もらったりしている形跡はあります🥺
    でも地域猫なら、去勢してますもんね、、それなら野良猫なのか、、、。
    うちの犬なんでも、食べちゃうので撒くやつはきっとだめです😭

• 31分前