※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引き寄せの法則をノートで実践している方に、書き方や読み返し、実際に叶ったかを伺いたいです。興味がある方はコメントをお願いします。

引き寄せの法則でノートを使っている方🙋‍♀️
どのように書いていますか?
読み返したりしますか??
実際叶っていますか😊??
前々からやってみたかったんでやろうと思います!

興味のある方のみコメントください!😊

コメント

ママ

私引き寄せの法則でノートは使ってませんが、毎日心の中で私は寝る前に何になった!とか未来系を言うようにしてたらいつの間にか叶ってました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨ノートに書いた方が叶うのかと思っていました😳!
    いつのまにかということはやっぱり執着しすぎは良くないと言うことですよね??
    そこ、結構難しいところ🤨

• 6月28日
  • ママ

ママ

ノートに書くのもいいと思います!
    潜在意識が働くので👌
    私はノートに書くのが億劫なので心の中で唱えてます😊
    あとはアロマオイルのフランキンセンスをつけながら瞑想するのが叶います✨
    私はネガティブにならない様に常に私は素敵!とか自分褒めながら瞑想してるので常に思ってておっけいです🆗

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じく、寝る前に妄想するようにしてたら、いろいろ叶ってます✨
寝る前とか、朝起きてすぐが脳的に効果あるみたいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々叶う✨とても羨ましいです☺️
    寝る前ですね!たくさんあったらたくさん妄想してみます!朝はバタバタで💦寝る前ならできそうです😊

• 6月28日