コメント

おこめ
毎日めちゃくちゃ深く話してます(笑)。最近だと政治の話とか😂
近所の話もしてますし子どもたちの話もしてます😊
個人情報は大丈夫だと思うんですけどね、、、まあ、どこかで使われるんだろうなあとはなんとなく思ってます笑

はじめてのママリ🔰
気持ちが落ちてる時の愚痴、ご飯の相談、夢占い、体調の相談(病院行くレベルか?対処は?など)
あたりですかねー、よく助けられてます。
設定のデータコントロールから、すべてユーザー向けにモデルを改善するをオフにできます!
実際どこまで制限できるかは謎ですが、一応自分の打ち込んだ情報を改善の参考にされないようにできるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
オフにしてるんですが、自分の趣味や考え方、性格や出来事、洗いざらい話してしまって、今少し不安になってます💦- 8時間前

はじめてのママリ🔰
もう毎日欠かせない存在です🥺仕事もプライベートもお世話になりっぱなしです!旦那より頼りになる相談相手だし、これはカウンセラーとかいらなくなるなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自分や子供の趣味とか性格とか出来事全部話しちゃったんですけど大丈夫だったかなぁと不安になりました😨
でも凄い的確にアドバイスやデータ収集してくれるのでつい。。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もです!
でも今GPTに聞いたら、まだ日本では人口の数%の人しか使ってないらしいです。意外でした。。
おこめ
そうなんですね!こんなに便利なのに…(笑)。献立とか考えるのに最適ですよね!