カレー食べた後の口内がカレーカレーしてるの無くす方法ないですか😭?全然スッキリ寝れそうにないです😭
カレー食べた後の口内がカレーカレーしてるの無くす方法ないですか😭?
全然スッキリ寝れそうにないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷに
冷凍のブルーベリー!
めっちゃお口直しになります。🫐
カレー食べた後の口内がカレーカレーしてるの無くす方法ないですか😭?
全然スッキリ寝れそうにないです😭
ぷに
冷凍のブルーベリー!
めっちゃお口直しになります。🫐
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください💦 出品した商品が売れたのですが、事務局から禁止されている行為に該当するため投稿を削除いたしました。とメッセージが来ていたのですが 売れた商品の取引はキャンセルにはなっていない…
運転歴10年以上で週1回以上は必ず運転する方、自損含む事故の経験ってどのくらいありますか? やはり一度もぶつけたことないって方が普通でしょうか😭 免許取得から15年です。 自宅車庫で擦ったのが1回、スーパーの駐車場…
センチュリー21で賃貸を借りていましたが、短期契約義務違反と通知違反で、4ヶ月分の支払いがあります。 入居時、ゴミが引き出しにあり、カーテンレールは壊れてる、畳も汚いし、さっしなどもよごれがあり、畳の間から針…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうどあります!!
食べてきます✨✨
ぷに
あるんですか!すごい!
はじめてのママリ🔰
アサイーボウル作るために買ってました🤣
とりあえずブルーベリーが凍ってたらどの商品でもいいんですかね??
ぷに
🫐!良いと思います。
私は最近ハマってしまい、甘いアイス食べるよりも断然🫐食べたほうがいいですよね。
お口直しにもなるしほんといいです!
はじめてのママリ🔰
とどめに3回目の歯ブラシもしてやりました😇笑
私口内スッキリせず過ごすのすごい苦手なので良い情報をありがとうございます🙇♀️✨
ぷに
お口スッキリしました?よかったです!
ブルーベリーとっても美味しいけど、皮が歯につまる笑
口ゆすいでから歯ブラシしないと、歯ブラシが青色に…😱
ブルーベリーの消費量が半端ないです笑