その他の疑問 職場で不正を目撃し、上司に報告しましたが、知人の不正にショックを受けています。この苦しい気持ちをどうにかしたいです。 職場で不正をしている人を見てしまって… 見てしまった以上、上司に報告しました 不正の内容は、自分で値引きシールを貼った商品を取り置きし、売場に隠し、帰りに買うというものです よく知っている人が不正をしているのを見てしまったことがショックで、ずっと胸が苦しいです 上司に報告すべきでしたよね…? この苦しい気持ちをなんとかしたいです… 批判はやめてください… 最終更新:5時間前 お気に入り 2 上司 職場 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明らかに不正だったのですか?もやもやしますね😣💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 何でこんな所に商品を置いて行くんだろと思い、その人がいなくなった時に見たら、値引きシールが貼った商品がいくつもあって、その後その商品を買いに行っていました まず、商品の取り置きがNGなんですよね… あぁでも間違いであって欲しいです… 見たくなかったです… 6時間前 はじめてのママリ🔰 それは、可能性が高そうですね…😣💦仲が良ければ、冗談混じりに、これ、どうするんですか??とか聞いちゃいそうですけど、あまり仲良くなければ、黙っておくのはモヤモヤするので、上司に報告するかもです😣 6時間前 はじめてのママリ🔰 それを直接言えるほどの関係ではないです💦 上司に報告で良かったですよね… でも、私が見たのがもしかしたら間違いかもしれないので(間違いではないですが)、上司や誰か別の人がその行為を確認してくれたらいいのですが… あぁもやもや… 6時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんにとって、上司の方ですか?それとも、部下の方ですか? どちらにしても報告できて良かったと思います! あとは、上司に任せたら良いと思います👍 5時間前 はじめてのママリ🔰 私が社員で、その人はパートさんです ちょこちょこ何でこんな所にいるんだ?ということがあったので、多分何回もしてると思います 報告できて良かったと言ってもらえて、心が軽くなりました✨ はじめてのママリ🔰さんとお話できて良かったです ありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でこんな所に商品を置いて行くんだろと思い、その人がいなくなった時に見たら、値引きシールが貼った商品がいくつもあって、その後その商品を買いに行っていました
まず、商品の取り置きがNGなんですよね…
あぁでも間違いであって欲しいです…
見たくなかったです…
はじめてのママリ🔰
それは、可能性が高そうですね…😣💦仲が良ければ、冗談混じりに、これ、どうするんですか??とか聞いちゃいそうですけど、あまり仲良くなければ、黙っておくのはモヤモヤするので、上司に報告するかもです😣
はじめてのママリ🔰
それを直接言えるほどの関係ではないです💦
上司に報告で良かったですよね…
でも、私が見たのがもしかしたら間違いかもしれないので(間違いではないですが)、上司や誰か別の人がその行為を確認してくれたらいいのですが…
あぁもやもや…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんにとって、上司の方ですか?それとも、部下の方ですか?
どちらにしても報告できて良かったと思います!
あとは、上司に任せたら良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
私が社員で、その人はパートさんです
ちょこちょこ何でこんな所にいるんだ?ということがあったので、多分何回もしてると思います
報告できて良かったと言ってもらえて、心が軽くなりました✨
はじめてのママリ🔰さんとお話できて良かったです
ありがとうございました😊