園のクラスの集合写真で、我が子の顔がしっかり見える写真と、友達の顔も見える写真のどちらを買うか迷っています。子供が大きくなった時にどちらが嬉しいか、皆さんの意見を聞きたいです。
園のクラスの集合写真で、同じ写真なんですが若干違いがあってどちらを買うか迷ってます。
皆さんならどちらを買いますか?
①我が子の顔は真正面でカメラ目線。1人のお友達が横向いて顔が全く見えない写真。
②我が子の顔はカメラ目線だけど若干斜め向いてる(斜め30度くらいなので顔は普通に見える)。お友達みんな顔見える。
我が子優先なら①なんですが、子供的には大きくなってから見返した時に②の方が嬉しいものなんでしょうか?
私自身は幼児の頃の写真は子供の頃見た記憶ないし、大人の今も見る事はないので正直①なんですが😂
親としてもお友達の顔見て懐かしい〜となるもんなんですかね…
園が好きだった方は大人になっても見返したり②の方が嬉しいですか🤔?
いいねもコメントも嬉しいのでお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①買うよ!
はじめてのママリ🔰
②買うよ!
はじめてのママリ🔰
小学生以降だと中学高校と同じになる可能性が高く長い付き合いになるので見返した時に楽しいと思いますが、幼保だともう会わない子の方が多い気もします!
あと小さい時は顔が違うので見る分にも楽しいし、自分の顔がはっきり見えてるのが良いかなと思いました!
コメント