コメント
はじめてのママリ🔰
関係が切れても別に良い人なら、「さぁ?」ってニコニコしながら答えません。
今後も関係ありそうだし嫌な雰囲気にはしたくないなら、「もーごめん、私そういうの恥ずかしくなっちゃって、やだーごめん、恥ずかしくて言えない!」とか笑っておきます。実際職場でやっていました。
ままぷしゅ
うわぁ、嫌ですね😣
なんで言わないといけないの!😂って返します!
それでも、しつこかったらトイレ行ってくる〜とか話の流れ変えたり、あの手この手でかわします!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ハッキリ言います!
- 54分前
ママリん
そういう人とは付き合いたくないので、「なんでそんなこと聞くの?」「そういうことは私は話さないの」と返します
そこでつまらない奴と思ってくれれば事前に離れられるので!
-
はじめてのママリ🔰
それ以外はいい人なんですよ笑
おもしろいし、母親としてもちゃんとしてて、、ただ下ネタが大好きって言う😂
私は話さないの!っとハッキリ言っちゃいます!- 51分前
ママリ
そんな人いるんですか😂デリカシーなさすぎですね😂
「どうかな〜?あんたヤッたの?どんなプレイ?気持ちよかった?」って逆に聞き返したらいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
自分にはない感覚すぎて一周まわっておもしろいです😂欲望に忠実なんだと思います😂
聞いたら私が話すターンは避けられるものの、相手の生々しい話を聞かされます笑(経験済み)- 52分前
パピコ
内緒〜!
下ネタ苦手だからごめんっ!
とかって言いますかね🤔笑
-
はじめてのママリ🔰
内緒〜!かわいいですね!使います!
- 52分前
はじめてのママリ🔰
それかわいいですね😍
使わせていただきます🙏✨