子供のスイミングの観覧席で爆音で音楽かけてるアホゥがいるのですが、…
子供のスイミングの観覧席で爆音で音楽かけてるアホゥがいるのですが、スタッフの方に伝えて注意してもらってもいいですかね😇
私片耳だけイヤホンつけてるんですけどそれでも聞こえてくるのやばくないですか?
割と遠くに居ても気になるのに周りの人たち平気なのが信じられないのですが…皆さん気にならないタイプですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
めちゃくちゃ気になるけど言えないタイプです😂その音漏れは知らずに漏れているのか、知ってて漏れているのか、、、と悶々と考えてしまいます。
でも爆音ってことは音漏れって感じじゃ無いんですよね⁇スタッフの方に注意してもらっていいと思います!
ぷらっぐ
めっちゃ気になります!!!
でも言う勇気なくて、スイミングのグーグルのクチコミに書いたことあります。
詳細は控えますが、クチコミをすぐ確認してくれたようで、貼り紙をわかりやすく目の届く範囲に貼ってもらって改善しました!
明らかなルール違反とか周りの迷惑になってることは伝えて注意してもらいたいです!
コメント