メルカリで、出品した商品を購入した相手が多分イマイチなアカウントで…
メルカリで、出品した商品を購入した相手が多分イマイチなアカウントで憂鬱です💦
何百件も出品・購入両方やってるとそのあたりの感覚も出てきていて、ハズレだなって感じです😓
評価の雰囲気からして恐らく、連絡が遅いタイプです。想像されるのは受け取り評価してくれないパターンです💦
悪い評価も直近に数件あるし、よかったも無言の「よかった」が多いので、これは……となってます💦
前にも何度かこういうアカウント(違う人ですが)にあたって、受け取り評価がめちゃくちゃ遅い、または受け取り評価を頑なにしてくれず最終的には事務局が終わらせた、さらには事務局が終わらせる所がなぜか自動でしてもらえなくてわざわざ事務局と個別やり取りして終了してもらった、などありまして、面倒くさいイメージしか湧きません😭
2日で売れた人気商品で、いいねも10くらいついてたのに、こんな人に買われて運が悪いなと思ってます💦
これってどうしようもないですよね😢買われたら1回目(ブロックする前)は無条件で売るしかなくて、出品側が弱いシステムだよなって思います😓購入側は出品アカウントの評価なども見て自分が選んで買えるけど…って。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はお金さえ入ればいいので、評価遅いとか連絡ないのは気にしないです!
悪い評価つけられたり、難癖つけてくる人は嫌ですが、、
コメント