※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇‍♀️さけるチーズ、ウ…

サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇‍♀️

さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔
あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チームでおやつ昆布が流行ってるというのは聞きました🤣🤣

小学3年生の子で、サッカーの試合の合間などに食べれるものでお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

スポーツ的な効果はわからないのですが、我が子はただ好きという理由で

・シャインマスカット
・シャリシャリ系のグミ
・おにぎり
・ガッツギア
・ぷるんと蒟蒻ゼリー

が多いです。
甘いもんばっか…😂

• しっぽ

しっぽ

グミとかおやつ系はたぶん見つかったら怒られそうです🤣

果物系はうちの子も大好きなので、さっと食べれそうなもの探してみます!

• 24分前
  • しっぽ

しっぽ

うちのチームは大会とかの持ち物に、グミなどのおやつは禁止みたいにかかれてます🤣
    おやつパーティみたくなっちゃうのかもしれないです🤣🤣

こちらこそ参考にさせていただきます!ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️😳試合でお菓子禁止のチームがあるんですか😱⁉️

我が子、お菓子選びが試合の醍醐味みたいになってるから、こりゃあ万が一移籍とかになったら要チェック項目だわ💦(大げさ)

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 19分前