※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ
その他の疑問

夏休み中朝顔持って帰ってきたのですが、キットに貼ってある名前シール…

夏休み中朝顔持って帰ってきたのですが、キットに貼ってある名前シールを外してしまいました。名前知られたくないって言う理由です😓

今日息子が担任にそのこと伝えたら

「えー二年生まで使うのに」と嫌な顔して言ってたよ
と言われました笑

やってしまった…と思い
息子が使ってる朝顔キットの会社に連絡したら名前シールだけ届けて頂ける事になりました😭

本当いろんなところに迷惑かけてしまって落ちてます…
一応連絡帳で担任に伝えとくべきですかね?

批判的な言葉はやめてください。。

コメント

にゃこれん

わかります、一戸建ての庭先に置いてある人、フルネーム書いてるのは防犯的にも気になるなぁと思っていました。(私はマンションなのでベランダに置いていますが)

ちゃんと朝顔の会社に連絡したの偉いです😭!
私なら、それっぽい大きさにシールを切って名前書いて貼ると思います💦
全然迷惑をかけたと凹むほどのことではないかなと…(気にしているのにすみません🙇)
こういうこともあるよねーって思いました。

はじめてのママリ🔰

一応連絡帳に書いておいた方が印象は良いと思います🥹

それにしてもアサガオの会社、良心的ですね!😳

名前シールならテプラとか家で作ったやつでも手書きでも、何かしら名前が分かるものを貼っておけばいいと思いますけどね☺️