コメント
みー
言いたいけど、言わないんですか?
もし制御出来ずに言ってしまうなら汚言症かなと思ったのですが…
みー
言いたいけど、言わないんですか?
もし制御出来ずに言ってしまうなら汚言症かなと思ったのですが…
「お盆」に関する質問
小1 女児 思ってもいない事を言いたくなったり(実際には言わないし心にとめている)、心がモヤモヤする、、、 これって どんな状態でしょうか?😰 お盆明けから よく泣いたり、『ママの事もすきなのに嫌い、消えて…
義実家へのお盆のお供えは毎年用意していますか? 義両親は気を遣わなくて良い、不要と言ってくれていますが、両親は礼儀として持っていけとうるさいです💧 夫もそういうのは持っていかなくてよいと言います。 どちらに合…
うんちの度にシャワーで洗ってますか? お盆に義実家に行き親戚の集まりがありました。 旦那のおばが元保育士だったみたいで、うんちの時毎回シャワーで洗ってるの?と聞かれました 洗ってないですと言いましたが 普通は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いたいけど 絶対言わないんです😢
『お友達がいなくなったら絶対イヤだから言わないんだ!』といいます。
ただ私には本音を言ってきます😭