コメント
はじめてのママリ
我が子達の園では、キャラものはアンパンマン等名前のあるやつみたいな感じです😂
名もない動物の絵みたいなのはセーフでした🤣
ちーさん
そうですね、キティちゃんや
アンパンマン、パウパトなどは
思いっきりキャラクターですね😂
無印の自由帳でいいんじゃないですか📓?✨️
まろん
ジャポニカとかなら動物の写真です🙆
キティちゃんやアンパンマンはキャラクターですね^^;
はじめてのママリ🔰
小学生向け?のジャポニカ自由帳とか、ダイソーとかでも無地?の自由帳あったと思います!
キャラクターはダメだけど、動物や植物は大丈夫なんじゃないかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
お店が閉まっていてとりあえず見つけたフリー素材のクマが書いてあるもの持たせたのですがそれもキャラクターなのか、、?と気になり🥲
- 32分前
はじめてのママリ🔰
無印にありますよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
昨日のお迎え時に言われて、ドラッグストアで探したんですが今日行ってみます!!
- 33分前
はじめてのママリ
色鉛筆を買わないといけなかった時に園に確認したら、名もない動物達はキャラクターじゃないので大丈夫ですと言われました🤣なのでママリさんのお子さんの園のお道具箱にもクマの絵あるということで、そういうのはキャラクターには含まない認識で大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう認識ですよね、、?
保育園指定のお道具箱にもクマの絵書いてあるし、有名どころのキャラクターがNGなのかな?と思ったのですがとりあえず今日探してみます😭