コメント
みぃ🍎
私は、そのまま職場からまっすぐ迎えに行ってます😊おやつを帰る時に選ばせてくれて、毎回持ち帰って食べてますよ😊
こども園の頃は、おやつの持ち帰りは基本的にNGだったようで、15時にいただきますだったり、15時15分になってもまだいただきます前だったり、バラバラでしたが、15時過ぎに迎えに行ってました!15時ちょっと前に迎えに行くと、ちょうどおやつを配られる前で、「おやつたべたかったー( ; ; )」と、息子が話していたので、そりゃそうだよなと思い、近くのスーパーに寄って駐車場で10分ほど休憩したり、ちょっとの買い物をササっと済ませたりしてから、15時10分〜15分ごろに迎えに行ってました💦なかなか面倒でしたが💦
はじめてのママリ🔰
15時まで仕事、16時迎えです!15時までの就労時間で出してますが、今まで何も言われたことないです😌
-
なー🍒
ありがとうございます😊!
迎えに行こうと思えば5分程で着くので、16時迎えでドキドキしていました🥹
15〜16時までの間は、
どう過ごされていますか?💦- 42分前
みぃ🍎
食べてる途中でしたら、廊下で待つので良いのですが、廊下はエアコンがなく夏場は暑くて大変でした😅
お子さんが16時迎えでも何も仰らないのでしたら、それまで好きなことをして構わないですね😊
今次男が児童クラブへ通ってますが、早く迎えに来て!というタイプなので😌
児童クラブの先生には、「ゆっくりお迎え来て良いのよ〜。」と、言われたこともあります😅保育所やこども園と違って、毎日来て、来てと、すごいウェルカムな感じです!
なー🍒
ありがとうございます(*'-'*)
おやつの時間って、
タイミング悪いと食べてる途中だったり
直前だったり難しいですよね😭
おやつ持ち帰りあると子供的にも嬉しいですよね…!🥺✨
なー🍒
夏場はキツイですね…(;_;)
早く迎えにきてほしいって思ってくれるのは嬉しいですね🥺
うちの子はいつも、なんで今きた…?みたいな感じなので悲しいです笑💦
そんな感じのこと言ってもらえるんですね∑(゚Д゚)!
学童を調べると、終わったらすぐ迎えに行かないといけないとか、仕事休みの日に預けるのは非常識とか、ネットでよく見かけるので、そんな風に言ってもらえるの良いですね…
ちなみにお仕事お休みの日でも子供が行きたければ預けても良い学童ですか?🧐