クリニックでお世話になったシェフにお花を贈りました。近隣のお花屋さんを探し、ピンク系のアレンジメントをお願いしました。配送完了の連絡がありましたが、花の評価はいかがでしょうか。
クリニックで入院中お世話になったシェフが、とってもオシャレなレストラン開店されるとのことでお花を贈りました。
近隣のお花屋さんを何時間も探して口コミも良く、写真で見たアレンジメントも良かったので信頼してお願いしました。
遠方に住んでいるので直接お渡しできないので、お花はピンク系の指定をしてお店お任せでアレンジメントを作って頂きました。
配送完了連絡がきました。
このお花、どうですか?
いくらに見えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーみ
私も4~5千円かな。と思いました!
アレンジ的にはユリがちょっと気になりますが😅
みいmama
アレンジだけで(配送料等含めず)4〜5000円ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こちら8800円です。
ピンク系で依頼して可愛いのを想像してたのに、なんかショックでした、、- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
お花屋さんからのコメントだったんですね!ありがとうございます🥺
本当にショックすぎて、、愚痴らせて頂いた次第です。。
母にも色が汚いと言われ、チャッピーにも華やかさがなくて仏花っぽいと言われました😭
口コミも写真も良かったんですけどね。
悲しい。- 8月24日
-
みいmama
たけぇぇぇぇええぇぇ〜!やっている方が年配なのかな…センス?色味?がちょっと昭和っぽいというか…
すみません🙇🏻私、花屋で働いていて。ユリ(カサブランカ)は開店祝いのアレンジに使う事はあります。ただほんと…全体的な色味が華やかではないですよね。あとは金額も…8800円であればうちだとスタンドですね💦- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私もぱっと見5000と思いました💐
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、私も5000円くらいかなって思いました。
こちら8800円です。。
開店に送る華やかさがなくてガッカリしてます😭- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回は地方への送付と当日に配達してくださる近隣お花屋さん限定だったので、、不安ながらも口コミも良かったのでお願いしました。。
これからの勉強になりました🙏- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ…それは…残念ですね😭
私もよくお花を贈りますが、やはり大手が間違いはないですよ!日比谷花壇や花キューピット、青山なんかを見てみると良いかもです💐完成写真で選べますしね!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もそう思いました。。
しかも花粉が落ちるのにレストランの開店お祝いでユリ?
真ん中にドーンと。センス感じられませんでした。
本当にオシャレなお店なのに、、😭