コメント
ゆんた
昔受けた事あります。
2次も確か賞状貰えましたよ。ビジネスなので2次も当たり前で受かるので暇つぶしに行ってみるのもいいと思いますよ。私がみた時結構人いたのでおそらく毎回それなりには集まってるのかなと思います。その後書類が届いて更に電話がかかってきてって感じでした。
みみ
テアトルは金額面で通えないと思っていたので受けていませんが、娘がちょこっと事務所にいた事もあるので小耳にはさんだ情報ですが…
絶対にこの幼児番組に出したいとか、テアトルを習い事の1つとして考えて高い月謝を払うのも問題ない!ってことなら良いと思いますが、記念に何かさせてみたいなってくらいなら、テアトルにこだわらなくても良いかなと思います。
うちの子は事務所の所属無しで、フォトスタジオで七五三モデルしたり、洋服のモデルしたり、おもちゃのパッケージとかもやってるので、探せば色々ありますよ😊
(^^)
2次審査合格しましたが入所費用が思っていたより高くてやめました💦
皆さん言われてる通りほぼ受かると思います❗️
費用など気にならなければ習い事だと思って入所させてもいいかもです👍
-
なつまる
入所費用調べたら16-30万って書いてあったのでそこもネックで😇
記念受験ってことで見送ろうと思います!コメントありがとうございました🥹- 1時間前
なつまる
やっぱり受かりやすいんですね☹️
もし2次通ったら電話のやり取りとかもちょっと億劫なので、やめようかな〜と思います😇
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!