明日、私◦娘◦娘の友達◦その友達のママさんと、プールに出かけることにな…
明日、私◦娘◦娘の友達◦その友達のママさんと、プールに出かけることになりました。4人で。
車をひとつにしようということで、私のお家までお迎えにきてくれることになりました。大変申し訳なくて💧
せめてプールが終わってお家に送ってもらった時、うちにあがってもらっておやつでもと思うのですが☕️
午前中のうちにケーキやらドリンクを買いに行く時間がなさそう…なので朝のうちに、コンビニのデリバリーで頼もうと思います📱
ドリンクとかおやつ的なもの…
なにを頼んでおくといいですかね?👀💦
- ちょこびす(9歳)
ちょこびす
回答ありがとうございます!ハッとさせられました( Ꙭ )✨プール帰りって疲れていたり、それこそ使い終わった水着が気になってなるだけ早く持ち帰りたいと思うかもですね💡
私ったら、こちらのことばかり考えていました💦とても参考になります💦
LINEギフトでありがとうを伝える…まったく頭に浮かびませんでした(´∩ω∩`)なんて常識のある大人としての対応…素敵です*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*ウットリ♡
はじめてのママリ🔰
プールの後だったら、私ならすぐ帰りたいと思っちゃうかもです🥺
その気持ちは嬉しいですが…💦
なにか買いに行くのが間に合うならお菓子など用意するか、
プールでの支払いをこちらが払う(場所によってはアイスとかあったりしますよね)とか、
解散した後にお礼としてLINEギフト送るくらいでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
プール帰りは体も汚れていてお宅にお邪魔するのは申し訳ないって思うので家にあがってもらわなくていいと思いますよ☺️(濡れた水着を放置するのも嫌なので私なら早く帰りたい)
解散後にLINEギフトでスタバの700円分かサーティワン1000円分でちょうどいいと思います♪
コメント