アニオタなママさんいらっしゃいませんか〜?今季のオススメを教えてくだ…
アニオタなママさんいらっしゃいませんか〜?
今季のオススメを教えてください!
ちなみに今は黒猫と魔女の教室見てます!ハーレム系以外でお願いします!
- もう無理(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
I&S&K
黒猫と魔女の教室面白いですよね😁👍
あと私は正反対な君と僕、ふつつかな悪女ではございますが~、スーパーの裏でヤニ吸うふたりはドハマリしてて毎週更新の度見てます😍
ままくらげ
「猫と竜」は毎回ほっこりするエピソードで大好きです☺️
毎回色々な猫ちゃん達が人間と関わるのですが、人の温かさと猫の無邪気さに癒されてます🥹
打って変わって「鉄鍋のジャン」は
令和のコンプライアンスに慣れてしまったからこそ、平成初期のぶっ飛んだ内容が刺激的で面白いです😂
平成でもダメだろ!ってツッコミを入れたくなります。
深夜アニメでやるのかと思ったら夕方で驚きました😂
「本好きの下剋上」
これはシリーズ物なので観るなら最初から観てほしいのですが、タイトルの通り本好きの子が、本が貴重とされる転生先で本を作るために、体の弱さを乗り越えながら貴族達に揉まれ奮闘するお話です✨
-
もう無理
コメントありがとうございます!!!!
いろんなジャンルのアニメ教えていただいて嬉しいです!見ます✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ふつつかな悪女ではございますが、君が死ぬまで恋がしたいは漫画から入り良かったのでアニメも見てます(*´ω`*)✨️
さよならララも気になってます!!
-
もう無理
コメントありがとうございます!漫画からなんですね!それはストーリーも面白そうですね✨見てみます!
- 51分前
はじめてのママリ🔰
天幕のジャードゥーガルおすすめです!
作画もアーティスティックで、見てるだけで目が幸せです。
ストーリーも重厚な歴史物ながらコミカルな場面もありで、毎回あっという間に終わっちゃいます🥲🙏✨
I&S&K
キャラみんな奇抜ですし、何気に勘違いしてる寮母さんの下り楽みにしてます😁
あと思い出しました!手札多めのビクトリアも、面白いので是非見てみてください✨️
もう無理
コメントありがとうございます✨
黒猫と魔女の教室、キャラデザが好きすぎて。ストーリーも面白くてハマりました!見ますね!!アニメの話できて嬉しいです
もう無理
ありがとうございます!見てみますね✨