※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

35歳付近で婚歴ない男女って何かしらあるのかな?って目で見てしまいます…

35歳付近で婚歴ない男女って
何かしらあるのかな?って目で見てしまいますか?

コメント

さらい

35なら思いません。    

ままり

職場に未婚の男性結構いますが、良き先輩、良き上司なので、思わないです。みてると本当に出会いがないんだろうなと思います。
就職してしばらくすると、新しい出会いはないし、自分から動かないと機会ないと思います。

はじめてのママリ

何かあるっていうかバランスが偏ってる人が多いなって印象です🤔
趣味だったり、思考だったり、生活習慣だったり。それを問題としてみるかはケースバイケースかと🤔

はじめてのママリ🔰

見ないです!私も今の旦那と結婚してなかったら、出会いもないし結婚できてなかっただろうなーと思っています。

ママリ

彼女欲しいとか
結婚したいとか
そういうことを何年も前から言っているのに独身なら、
正直そう思いますね。

欲しくない・したくないから相手がいないなら別になんとも思いません。

ママリ

35くらいなら思わないです!
40くらいの方で結婚されてない女性の先輩が何人かいて仲良いのですが、なんでだろ?でも聞けないな みたいな事を思う時はあります!

はじめてのママリ🔰

旦那の友達で31歳まだ独身います。アプリしたり出会いを大事にしたり恋人はできるけど、距離や色んな理由で続いてる感じはないです。
この人の場合はただ単に縁が無い、まだ未来のお嫁さんに会えてないパターンな感じです。本人は問題無いと思います。

大抵は問題あるかもですが、職場の同期とかはシンプルにそこまで恋人を求めてない感じです。求めてるけど優先順位低かったりという感じです。私の周りに関しては本人に問題ある感じはないですね…

はらまき

結婚したいと常々言っているのにできないなら何か問題があるのかなあと思いますが、そもそも結婚する気がないようならそういうスタンスなんだなーと特に気にならないです。